Замок Abloy EL580 - Гарантия Защиты Вашего Объекта

30/01/2023

Финская компания Abloy выпускает продукцию по высоким скандинавским стандартам и гарантирует обеспечение надежности и безопасности охраняемого объекта. Замок El580 – врезное устройство соленоидного типа с изменяемым набором функций. Предназначен для работы с системой контроля и управления доступом.

Конструктивные особенности и преимущества

Устройство работает от источника питания в 12 или 24 В. Оно подходит к одностворчатым дверям левого и правого открытия как межкомнатным, так и входным, противопожарным и эвакуационным. Модель оборудована двумя несвязанными между собой шпинделями. Поэтому внутренняя ручка работает при любых условиях, а внешняя — только при подаче электричества.

Корпус изделия Абла имеет встроенный переключатель ригеля на 14 мм и 20 мм, световой индикатор, переднюю планку – 22 мм, шток – 8 мм. Для противопожарных дверей длина выхода стержня составляет 14 mm. Устанавливают с круглыми и овальными скандинавскими и финскими цилиндрами.

Модель обладает следующими характеристиками:

  1. Надежностью и износоустойчивостью. Оборудование можно эксплуатировать при температуре от -20 до +600С, повышенной влажности. Все внутренние и внешние детали выполнены из материалов, устойчивых к коррозии. В конструкции предусмотрены стальные шайбы и пластины, которые предотвращают вскрытие (сверление, распил).
  2. Низкое энергопотребление при условии постоянного подключения и правильной установки.
  3. Гибкое управление настройками. Можно изменить направление открывания на вход и выход, сторонность замка, функцию управления ручкой, положения «нормально закрыт» и «нормально открыт».

Есть модификации электромеханической модели Abloy с расстоянием от центра цилиндра до внешней стороны 50 mm или 70 mm. Управление устройством осуществляют при помощи «сухих контактов», кнопок, таймеров.

Замок поставляют со следующими деталями: переходные пластины, шпиндели для ручек, муфты, схемы для установки и подключения к электросети, инструкция по сверлению, крепеж, рекомендации производителя по совместимым цилиндрам.

Размеры модели El580: длина — 75 mm, высота — 225 mm, ширина — 22 mm, межосевое расстояние — 105 mm, дорнмасс — 50 mm.

Принцип действия

Замок El580 работает в двух режимах: «нормально открыт» и «нормально закрыт». В первом случае без электропитания можно открыть с любой стороны. При подаче напряжения наружная часть двери закрывается, отпереть можно только ключом. Изнутри выход не блокирован, поэтому El 580/000011 и pe580 устанавливают на противопожарные полотна.

При режиме «нормально закрыт» при отсутствии питания есть возможность открыть только изнутри, снаружи закрыто. При подаче напряжения можно открыть с любой стороны. В модели El582 обе ручки блокирует одновременно вход и выход.

Мы предлагаем

Ищите, где выгодно приобрести продукцию финской марки Abloy — вам к нам. Компания «Еврозамок» не только продает качественное скандинавское оборудование, но и комплектующие к ним, выполняет сервисное обслуживание и ремонт. Поможем обезопасить жилые дома, заводы, производственные и складские помещения, торговые комплексы. Вся продукция сертифицирована. Мы регулярно проводим акции, гарантируем высокое качество продукции и демократичные цены. Возникли вопросы — закажите обратный звонок. Наши сотрудники проконсультируют по продукции и услугам, рассчитают стоимость и помогут оформить заказ.

Консультация по продукции Abloy

Для уточнения информации о продукции производства ABLOY Вы можете написать нам.

Задать вопрос

Прайс

Актуальные цены

скачать

Каталог

Каталог 2023

скачать

Новости